要玩就玩最好的5297

当前位置:首页>> 要玩就玩最好的5297 >> 传媒要闻 >>
2021年07月01日 18:14来源: 滨州要玩就玩最好的5297作者:
查看数0


6月30日下午,滨州要玩就玩最好的5297一楼演播大厅内,歌声嘹亮、掌声阵阵,市委宣传部、滨州要玩就玩最好的5297“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨庆祝中国共产党成立100周年红歌演唱会在此举行。市委常委、宣传部部长王晓娟出席活动。

“光荣在党50年”纪念章颁发仪式上,市委宣传部三位老党员和滨州要玩就玩最好的5297七位老党员代表共同获颁“光荣在党50年”纪念章。随后,以“红心向党续写辉煌”为主题的红歌演唱会正式拉开序幕,演唱会共分为“峥嵘岁月”“砥砺前行”“筑梦复兴”三个篇章。滨州要玩就玩最好的5297机关党委下属五个党总支共计300余名党员群众参加,所有演唱人员着装整齐、精神饱满、意气风发,充分展示出滨州传媒人的时代新风貌。


要玩就玩最好的5297